بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
200
غ جبن ابيض
100 غ جبن
مبشور
1 كاس خبز يابس
مرحي
1 كاس حليب
6 بيض
نصف
كيس خميرة كيميائية
لصلصة الدجاج:
1صدر
دجاج
1 حبة بصل صغيرة
مبشورة
1 ملعقة كبيرة
زيت
فلفل اسود
ملح
كيفية
التحضير:
1-في
طنجرة ضعي الدجاج البصل الملح الفلفل الاسود و الزيت حمسي الكل جيدا ثم
اضيفي الماء و اتركيه يطهى
2-بعد
طهي الدجاج انزعيه ثم فتتيه احتفضي بكاس من المرق
3-في وعاء ضعي الدجاج المفتت اضيفي المرق البيض
الحليب الخبز المرحي الجبن الابيض اخلطي جيدا ثم اضيفي الخميرة الكيميائية
4-في صينية فرن مدهونة بالزبدة افرغي الخليط ثم
دري الجبن المبشور
5-اطهيه
في الفرن لمدة 15 دقيقة